Семена обещаний

Евгений Петров 5
19 ч. 14 мин. 23.03.2012 г.

Обещаний семена
Прорастут в душе чужой,
И надежда после сна
Карнавал устроит свой!

Разноцветные цветы
Нежной музыкой звенят -
То заветные мечты
Стать реальностью хотят.

Сквозь преграды лишь вперед
Виден жизни путь,
Наступил его черед
Счастья цепь замкнуть.
 
Долгожданный свой успех
Он почти вкусил
И победу ярче всех
Сердцем ощутил!..

Обещавший обманул.
Мир напополам!
Смерч надежды все задул.
И цветы сломал...