Эпиграмма. Михаил Прохоров

Николай Марута
Сев в "Ё-автомобиль", как в детище своё,
Послав на "ё..." всех думских старцев к маме,
Создаст он партию с названьем "Ё-моё"
И женится, конечно, на "Ё-даме"...

    Первое апреля 2012г.