в сочных росинках...

Людмила Аристархова
Робко на краешке
в плисовой юбке,
руки расставив,
подобно голубке.
Чтобы объять
голубой небосвод,
ввысь устремилась
любовь-ледоход…

Рушит сердечно-холодные
льдины,
рвет на куски
нити слов паутины.
Почву готовит для
трепетных ласк,
чтоб ликовала
рожденная страсть.

С блеском глаза,
губы спелая-вишня –
это всего лишь
минута затишья.
Сердце воробышком
бьется в груди,
бурным потоком
любовь впереди.

В солнечных бликах
танцует фокстрот,
лесть, уводя за
крутой поворот.
Чтоб амулетом
легло на запястье
в сочных росинках
безмерное счастье.

29.03.2012