Огонь любви. Танго

Татьяна Малинина 2
Пригласи,
Молю, на танец меня
И радость счастья вкуси
Ты от любви
                огня.

Мы войдём
Вдвоём в чарующий круг,
Огонь любви разведём,
Сомкнув кольцо
                из рук.

Тот огонь
Согреет наши сердца.
А ты сожмёшь мне ладонь -
И счастью нет
                конца.

Пусть звучит
Подольше танго любви,
Волнует души в ночи,
Огонь бежит
                в крови.

Быть хочу
С тобой и в холод, и в зной.
И лишь глазами кричу:
"Ну подойди,
                родной!

Поскорей
Заметь в ночи ты меня,
Теплом своим отогрей,
Дай мне любви
                огня!"

  29 марта 2012 года.