Сон

Катрин Макеева
Снова видеть твои глаза,
Снова слышать голос твой.
На сердце капает слеза
От того, что ты не мой.

И не будешь никогда.
То судьба давно решила.
У тебя ведь есть жена,
И она тобой любима.

Нет, не буду я страдать.
Больше нет мочи.
Сердцу надо бы молчать,
Но оно кричит средь ночи.

Погружаюсь в сладкий сон:
Море, пляж и ветер...
Вдалеке стоит ОН
В белом столбе света...

Я бегу к нему стрелой,
Ветром обращаюсь...
И обманута судьбой
В миг тот просыпаюсь.

И по телу дрож бежит,
Слезы на подушку.
В свете белом ты стоишь.
Чувства - не игрушки.

А на утро как всегда -
Голос твой знакомый.
Снова теже вот глаза...
Сон мой бестолковый.