Подарок

Любомир Светлый
Любомир  Светлый

Как Владимир - Свет Михалыч,
Домой возвратясь,
Он жене своей любезной
Сказал, поклонясь: -

Здравствуй, Лада дорогая,
Как я встречи ждал!
Дни и ноченьки, родная,
По тебе скучал!

Я спешил, души не чая,
Чтоб тебя узреть.
В твои очи, дорогая,
Светлы посмотреть!

Трудно было, али лёгко
Без меня тут жить?
От тебя я был далёко,
Чтоб дела свершить.

Отвечала дорогая,
Любушка- жена: -
Я разлуку принимаю,
Коль нужна она.

Мне не трудно дома было -
Помогал народ.
По тебе сердечко ныло,
А сейчас поёт!

Он её привлёк так нежно,
Сладко целовал.
Ко груди своей широкой
Ласково прижал.

Набежали тут девчонки,
Он и их обнял.
Каждой доченьке серёжки
И сластей давал.

А парнишки подоспели,
Руки им пожал,
По- отцовски улыбнулся
И слова сказал: -

Вас же, хлопчики родные,
Я благодарю,
Что по дому помогали,
Берегли семью.

Расскажите, что вам надо,
Не сейчас, потом,
Завтра будет вам награда -
Всё приобретём.

Ну, а что тебе, родная,
Скажешь подарить?
Золотые украшенья
Можем прикупить.

Жемчуга и  бриллианты,
Лалы  и гранат...
Все сокровища на свете
Подарить я рад!

Отвечала дорогая,
Милая жена: -
Ничего мне не потребно -
Всё уж есть сполна!

Одного тебя мне надо,
Ты - мой главный клад,
Дорогой мой муженёчек,
Свет - Михалыч Влад!

Ты - мой радостный подарок,
Счастье светлых дней.
Нет на свете мне милее
Изо всех людей!

Мне ЛЮБОВЬ всего дороже.
Я ТЕБЯ Люблю!
Ни на что не променяю
Я ЛЮБОВЬ твою!

13.03.12      г. Таганрог