За чувствами

Фа-Натка
Дорогой, ты за чувствами? Что же, входи не стесняйся.
Ты бы хоть позвонил, и сказал, что сегодня зайдёшь.
Ну, пока что в гостиной, на креслице располагайся.
В прошлый раз я куда-то забросила их, не найдёшь.

Ни куда не спешишь? Дай-ка кофе тебе приготовлю.
Расскажи как дела у тебя, да и чем ты сейчас огорчён?
И куда ж я их в спешке засунула? Даже не вспомню.
Что, опять недолюблен? Ну, знаешь, я тут не при чём.

Погоди-ка, я в спальне сейчас посмотрю, может там?
Вот я вижу: желание, страсть, кофе утром в постель.
Только это, по моему, всё ни к тебе, не твоё, не отдам.
Эти сильные чувства, наверное, не актуальны теперь.

Может в кухне на полке? Я вроде их там находила.
Среди баночек специй, какао, конфет, шоколада.
И куда я их всё же закинула, просто забыла.
Да не дуйся, отдам тебе всё. Мне чужого не надо.

Вот, похоже, нашла. Я тут хлам собрала, что не нужен.
Да вот только не вынесу, времени всё не найду.
Это ревность твоя, поцелуй, что тобой не заслужен.
Всё твоё, всё к тебе. Забирай поскорей – «не люблю»