***

Артём Волжанкин
Мир одержимый игрой.
Пиками черви покрой!
Это не заметит игрок.
Каждый терпит свой срок.
Воздухом трудно дышать.
Трудно о чём-то мечтать.
Будь в ожидание сна!
Все же получат сполна.

26.03.2012 21:17