Друг мой сердечный...

Любомир Светлый
Любомир  Светлый


Друг мой сердечный,
Друг дорогой,
Стал ты навечно
Моей судьбой.
Ты повстречался
Мне на пути -
Не разминуться,
Не обойти ...

Плохо мне было
Жить без тебя.
Всех я любила -
Никто меня.
Словно играли
Мною они...
Прочь пролетали
Серые дни.

Так бесприютно
Стало душе.
Жить не хотелось
Больше уже.
Только  сердечко
Жёг огонёк,
Словно в печурке
Тлел уголёк.

Ты появился
В жизни моей.
Мне полюбился
Лаской своей.
Нежной такою,
Светлой душой...
Горькому сердцу
Сладко с тобой.

Птичкой небесной
Я полечу.
В твоё окошко
В ночь постучу.
Ты меня впустишь
В  своё жильё...
Не станет грусти
В сердце моём.

Жить без печали
Будем с тобой.
Жизнь освящает
БОЖЬЯ  ЛЮБОВЬ.
Ты, мой родимый,
Свет Золотой.
Лучик счастливый,
Светлый я твой.

13.03.12      г.  Таганрог


Салли Терри Бахиана номер 5 Вила Лобос

http://classic-online.ru/ru/performer/11380