Сяду и забуду о тебе

Каташёв Александр
С глаз долой, из сердца вон.
Я удалил твой телефон,
Д о дна отчистил свою папку с куки.
У стал я корчиться от скуки.
И стёр я ссылки в браузере... Баста!
З абыл нарочно все пароли сайта...
А мысли как стереть? Ещё не знаю.
Б уду три года биться головой?
У вы, пока все помню и не забываю.
Д абы не думать, в тишине я гробовой
У строю спичкам светлый праздник,
О гнем сотру все твои фото на фиг...
Т ак можно будет все начать сначала?
Е сли в себе я что-то изменю.
Б аркас найду и стартану с причала,
Е сли не буду я в тебе искать вину.

28.03.2012