Прошедший день

Безправил
прошедший день растаял словно звук,
как нить, что тянется из прошлого в пространство
и тают сны в плену усталых рук
прощай душа, прощай и снова здравствуй.

прошедший день незримый спутник мой
длинною в жизнь тернистая дорога,
я бога звал ища в нём лишь покой,
но за стеной не оказалось бога...