***

Безправил
Не сложное и не простое,
ничто не греет, не болит,
и под давлением устоев
любовь переростает в быт,

под тяжким гнетом общих правил
во тьме рождается закон.
Здесь правду меряют деньгами
и слёзы капают с икон.