Раскаянье

Катрин Макеева
Зачем тебе я посвятила
Уже всю дюжину стихов?
Быть может я тебя любила,
Как аромат своих духов?

Зачем я душу бередила?
Зачем молчала о любви?
И я себя совсем забыла
И сердце шепчет мне
                "Прости!

На муки я тебя толкнуло...
Не помогло, когда беда...."
Когда же будем мы с тобою?
Я знаю точно - никогда...