на встречу ветру

Алиса Кома
На встречу ветру,на встречу счастью
Бегу по жизни,по мостовой.
Давно привыкла твой быть частью
В тебя как в омут да с головой.

Покрепче цепи,слабее руки
Всегда вперёд,забыв про страх
Терпеть мне в радость немые муки
Как феникс в пепел,в обычных прах.

А после в звуки холодной стали,
В глухую полночь без фонаря.
Меня однажды у звёзд украли,
В тот миг,когда взошла заря.