ты знаешь, море бывает грязным

Алиса Кома
Ты знаешь,море бывает грязным
В точь-точь как люди,как я и ты
Порой простое совсем неясным,
А сложное - как раз,два,три.

Ты знаешь,правда бывает ядом,
Палёной водкой и рыбьим жиром.
Разлука смертью и личным адом,
Измена грубым ночным порывом.

Ты знаешь,милый,тонуть не страшно
Всегда есть шансы увидеть сушу,
Смотри в глаза,мне это важно,
Стреляй не в сердце,лучше в душу.