8

Безправил
Всё вокруг нас простое,
всё по своим местам:
святость дана героям,
мерзость дана врагам.

Мы-же судить привыкли
вон, мол, какой плохой,
пряча клыки и иклы
под верхнею губой,

после, дождавшись часа,
стаей, в один заход,
мы доедаем мясо
то, что попало в рот

засраные по глотку
сидя в своей грязи
хлещем ночами водку
из черепов друзей

судим того, кто ближе
плох он или хорош
иродам жопы лижем
за опостылый грош

Всё это есть и будет
с тобой или без тебя,
что-же мы вечно судим
кого-то, но не себя?!