Колыбельная для Снежанны

Любомир Светлый
музыка  Геннадий Гладков

стихи    Любомир  Светлый


Спи, моя Снежинка ( ГОЛУБКА ), маленькая дочь!
Дом наш погрузился в сказочную ночь.
Пусть тебе приснится, в сны впорхнёт  твои-
ЗОЛОТАЯ  ПТИЦА  маминой ЛЮБВИ.

Глажу очень нежно  голову твою.
Сон твой безмятежный я прийти молю.
Рот раскрыт в улыбке, ляжешь на бочок...
Сладенькая слюнка по щеке течёт.

припев:

Мчатся года, словно вода катит волны свои.
Пусть твои дни будут всегда СЧАСТЬЯ полны и ЛЮБВИ!
Пусть всех вершин  достигнешь сама, жизнь испытав сполна.
И никогда  ЛЮБОВЬ  не предаст, если взаимна она!


Дрогнули ручонки, ты так сладко спишь,
И во сне подарки маме мастеришь.
Ты сама - ПОДАРОК, АНГЕЛ  ЗОЛОТОЙ!
Мама охраняет твой  покой святой.

Спи, моя  СОСУЛЬКА ( РОДНУЛЬКА ), маленькая дочь!
Дом наш утомлённый погрузился в  ночь.
Над тобой летает, сны хранит  твои-
ПТИЦА  ЗОЛОТАЯ  маминой ЛЮБВИ.

09.02.12              г. Таганрог

Soundtrack - Новый год, загружено: Станислав Осьмук (ID 69912701)


настроение: нежное
хочется: любить весь мир
слушаю: душу свою