Мир меняется. Даже не спорь

Артём Волжанкин
Мир меняется. Даже не спорь.
Как любовь - то радость, то боль.
Трудно - это только лишь взгляд.
Жить не хочешь - выпей же яд.

Никто не будет держать.
Всё тебе опять выбирать.
Сделай шаг, не бойся идти...
Жить! либо будь взаперти.