В поезде. Наша Земля

Ирина Цапковская
Я ласкаю тебя поездным колесом,
Приникаю к тебе всей душой,
Я хожу по тебе в росный день босиком,
Я тобой восхищаюсь одной.

Ты мне даришь весною и летом цветы,
Ты мне даришь для тени деревьев листву,
Ты мне даришь красивые мысли, мечты,
На тебе я, любимой, живу.

Ты в жару одеваешь зелёный покров,
Укрываешься в холод снегами.
Чтобы был человек на тебе жив-здоров,
Всех ты кормишь своими дарами.

На тебе мы рождаемся, любим - живём,
Созидаем, миг вечности для,
И тебя, дорогая, любя мы зовём
Нежным именем - наша Земля!
2007г.
* - Название связано с местом написания.