Хочешь забрать ключи? Забирай

Артём Волжанкин
Хочешь забрать ключи? Забирай.
И навсегда уходи прочь отсюда!
Не пиши, не вспоминай!
Не хочу больше быть как паскуда!

Хватит терпеть, перестань.
Больше тебя ничто не держит?
Мне надоело - я не тиран!
Уходи!.... Себя хватить тешить!