Мои строки просты. Не хочу в них лгать

Артём Волжанкин
Мои строки просты.
Не хочу в них лгать.
Прочти.
Можешь переписать.
Если груб - прости -
Не мог ни сказать.
Не надо грустить.
Лучше меня засмеять.