Вслепую

Алекс Коган
Назначен быть другом.
Понять не пытаюсь – люблю или нет?
Шагаю по кругу.
Шаги всё короче, а путь все длинней.

Она где-то рядом.
Найду ли? А, кажется, где-то вдали.
Всё чаще преграды.
А вдруг не смогу никогда одолеть?

Мы встретились поздно.
Себя не ругаем. Не ищем вины.
Волнуется воздух,
Серебряный голос звенит и звенит.