SPAM Киренаик-гедонист

Антон Геннадьевич Орлов
Ты киренаик, крепкий гедонист,
И ищешь удовольствия, как манну,
Гегесия и Аристиппа  лист,
Ты напускаешь на меня туману
**
Из прошлого черпаешь смысла ряд,
И восхищаешься крутой идеей,
Сократ, Анникерид - вот твой отряд,
На марше братья все стоят у реи
**
Красивой сказкой душу не наполнить,
Мечтой об удовольствиях не жить,
Нам долг перед страной дано исполнить,
И дети наши есть хотят и пить
**
Протестный гедонизм - вот это дело!
Синергия- начало всех начал
И в радости и в горести мы смело,
Сплотим ряды и бросим на причал
**
Я верю, в счастье на земле и знаю,
Что мир- старик совсем не так уж плох,
И голосам философов внимаю,
Но понимаю «старый бобик» сдох
(12.09.2011)