Джентльмен

Александр Чернобривенко
                " - Ваше политическое кредо?
                - Всегда!"
                И.Ильф, Е.Петров, "12 стульев"


Он всегда готов позвать,
Но не дальше, чем в кровать:
Настоящему мужчине
Не к лицу семью ломать.





Киев, 29.03.2012