Твой миг прервался!

Артём Волжанкин
Твой миг прервался!
Ты изменился.
Признался.
В себе заблудился.
Твой крик прервался!
Взгляд терялся.
Убивался?
Нет… Признался.
Почему признался?
Ведь сомневался.
Запутался?
Собой упивался.
В чем затерялся?
В чем-то забылся.
Влюбился.
В угол забился.
__________________
Пусть не читается,
То что не пишется.
В слух признается?
Нет. Просто слышится.