Новый день

Олег Спирин
Новый день - новая вечность.
"Проблемы вчера" перекроет беспечность.
Всмотрись в новый день - он пустая страница,
Скажи сам себе: "Всё должно получиться!"
Как хочешь ты сам страницу заполни,
Начни этот день ab ovo, но помни,
Что он в твоей жизни быть может последний,
Столетний ли ты иль семнадцатилетний.
Проживи этот день, как единственный в жизни,
Чтоб каждое действие было со смыслом.
О прошлом забудь, не смотри и вперёд,
Завтра, может, опять новый день и придёт...

                11.02.00