Улыбка женщины

Эдуард Вартанов
Уже сентябрь клёны зажигает,
И птицы к югу потянулись вновь.
Но бабьим летом землю согревает
Улыбка женщины по имени Любовь.

Бесцельна жизнь, в которой нет преграды,
Преодоленье так волнует кровь!
А за победу лучшая награда -
Улыбка женщины по имени Любовь.

Красивых женщин на земле немало:
То профиль римский, то дугою бровь.
Не красота безумный мир спасала –
Улыбка женщины по имени Любовь!