Я в тебя верю

Энгельманн Иван
Всё, с чем в жизни мы с вами столкнёмся.
Через что нам придёться пройти.
Во что только мы не окунёмся - неизведанны наши пути.

Сколько разных путей и дорожек, ещё больше соблазнов любых.
Столько разных задач невозможных.
И решений неверных - чужих.

...

То что ближе по сердцу, роднее,
С этим будем по жизни идти.
И пускай где-то будет труднее - если надо дойдём вопреки.

Если всё-же опустятся руки.
Может с каждым такое случиться.
Ты мне скажешь: "А я в тебя верю!" и уныние всё испариться.