Меланхолия

Катрин Макеева
Пасмурное небо.
А дождя нет...
И я знаю точно -
Не вернется свет.

Ветер не колышит
Ни один листок.
Милый не услышит
Мой последний вздох.

Выйти в чисто поле
И кричать,  кричать...
О наивном горе
Надо забывать...

Надо, а все помню.
Будто было все вчера.
Ведь остался в сердце
Точно навсегда.