Бабушки мои!

Михаилъ Зорин
Бабушки мои, где вы сейчас?
Там у Бога, как живёте?
Бабушки мои, молюсь о вас!
Может вы,  во сне ко мне придёте.
Ласку вашу ощутить хочу,
Чуткую заботу,  беспокойство.
Бабушки мои, я вас люблю!
Не пройдет с годами это свойство -
 Памяти, как будь-то бы вчера,
Мы расстались в детстве безмятежном.
Бабушки мои, все лишь игра
Времени,  нет смерти, есть безбрежность
Нежности, любви,  ваших забот!
Бабушки мои, я вам желаю,
Царствие Небесное придет,
Будите вы там, я это знаю!