Между нами

Рущак
Между нами пару километров.
Между нами миллионы слов.
И ты снова уйдешь незаметно.
И ты снова герой моих снов.

Ты опять отвечаешь молчанием
На такое простое "ты как?".
Утонула бы в море отчаяния,
Но и так ранена от атак.

"А ты моя болезнь, знаешь?
Самая худшая, но любимая."
Я рядом - если ты скажешь.
Да только слишком ранимая.