Под дверью - букет белых роз...

Татьяна Баслина
Под дверью - букет белых роз:
Лежат - свежи и невинны...
Как жаль, что не ты их принёс,
И думать так - было б наивно...

Не смогла удержаться от слёз,
Аромат вдыхая тот дивный...
Не касался и в мыслях тех роз!
Я наивной была миг единый!..