Себе

Олег Спирин
Ты - грязь в этом мире, ты - никто и ничто,
Ты даже не капля в мировом океане,
Ты - ноль, сотни раз поделённый на сто,
Ты - конфета, слипшаяся в чьём-то кармане!

Твоя жалкая суть навевает печаль,
Твой свет - антипод света!
ТЕБЕ САМОМУ себя уж не жаль.
Ты ждёшь, что умрёшь до рассвета...

                18.03.00-03.04.00