Меня на другого мужчину...

Жан Ли Эйру
Меня на другого мужчину
Ты всё норовишь поменять
И ищешь на это причину.
Тебя в этом трудно понять,
К тому же причину навряд ли
Такую удастся найти,
Поскольку я с виду приятный
И, в целом, не плох изнутри.

О том, что я стоящий дядя,
Ты можешь узнать у друзей,
Они опровергнут не глядя
Изъяны персоны моей,
Найдут адекватное слово,
Чтоб мой приукрасить портрет,
Поскольку другого такого
Со всей очевидностью нет.

Ты можешь кусать себе локти
И косы из вредности рвать,
Но раз уж «попала мне в когти»,
Так просто тебе не удрать.
Я буду учтиво докучлив,
Любезно прилипчив и мил,
Чтоб ты осознала, что лучше
Никто бы тебя не любил)

28/03/2012