И с карамельно - мятным ароматом

Влад Коста
И с карамельно - мятным ароматом
Моя любовь проснется вдруг в тебе,
Ты ей безумно нежно будешь рада
С весенней ностальгией, что в окне...

А первый лучик Солнца золотого
Скользнув, станцует танец на стене,
И что не надо счастья здесь другого,
Оно  давно живет уже в тебе!

И разлетаясь звонкою капелью,
Растает горький лед чужих обид,
Закрасит нежность яркой акварелью
Все то в тебе, что так давно болит!

И с карамельно - мятным ароматом
Моя любовь проснется вдруг в тебе,
Поманит запахом разросшегося сада,
Частичкой радости, летящею ко мне!