Лучшему

Катрин Макеева
Ты такой, наверное, один.
Самый лучший из великих.
И, наверно, мной любим.
Понимаю в муках диких.

Чему быть - не миновать.
Я не желаю изменяться.
А если что хочу сказать,
То не буду извиняться.

Если нравлюсь, ты скажи.
Не томи в терзаньях.
Только ты не шути
На редких столь свиданьях.

Не понять нам никогда
Что же было между нами.
Вроде только лишь друзья.
"Больше",- гоаорим глазами.

Нет, все это ерунда.
Все нелепость, глупость.
Мы же знаем - навсегда
Между нами пропасть.

И нельзя нам сократить
Стену между нами.
Остается лишь любить...
Дни? Часы? Годами...

В сердце веру сохраня
На радостную встречу,
Что увижу я тебя
В теплый майский вечер.