У кота четыре лапы

Татьяна Уманская
*   *   *       

У кота – четыре лапы,
И на каждой  - пять когтей.*
Может сильно поцарапать,
Только когти - не за тем.
Спросим кошечку Мур-мюр.
- Когти? Делать маникюр!

               



* - по пять когтей только на передних лапах.