Справедливость!

Александр Вамингу
Справедливости нет...
Но, это не повод рушить
Всё мосты,
И думать что выхода не существует?
Надо просто жить
Время пакажет что
Судьба и удача не такая сука.

Я властелин своей судьбы...
Я буду строит мосты
Там где они сгорели до тла,
Они заткнуться, закроют свои пасти
Судный день придет!

Они говорят одно...
А делают совсем другое,
Обещают что всё будет
Хорошо
Но, ничего здесь не меняеться
Старые дома и всё хр.....,
Ледяные души и гнев в глазах
Всё это не ново,
Это Россия большая деревня
Цирк Шипито.

Справедливости нет...
Но, Это повод заткнуть
Им пасти,
И не думать что же
Будет потом?
Я просто живу, не думая о завтра
Я живу сегодняшним днем.

И как-то далеко по-небу...
Что эти чиновники зделают со мной
Я найду пути отхода,
Буду им, солить горстью на раны
Я дерзкий как и вы,
Я преду за вами или вы за мной?
Ну это уже не важно!!!