Посвящение другу...

Александр Фадеев 1
Голубчик, о любви стихов не шей,
Ломая шеи карандашей.
Надень зипун, обуй гамаши,
Валяйся в снежной манной каше.

Вот поворот, а вот восход,
В пустыню массовый исход.
Весна-зима, зима-весна,
Линяет тополем сосна.
На солнце буря,"тихий" взрыв
В канализации прорыв...

Заканчивай писать сонеты,
Пожарь морковные котлеты,
Покушай пенки с молока,
Потрогай красного быка

Чирикай всякие каляки,
Ныряя в злачные клоаки,
Играй мелодии на лире,
Закрывшись в узеньком сортире.

Хоть пей кисель, хоть землю рой,
Но оды вдохновенные не пой :)