Горим

Аль Эсте
Слова эти, как на пиру сладковатый яд,
Как клинки рассекают воздух в прохладный день,
Словно танец на лезвиях свой смысл глубоко хранят.
И нельзя притворяться, ведь тьма далеко не тень

Эти ленты огня, разливаясь внутри, пьянят.
Я бы жил с тем что есть, но стремление куда-то вверх.
Ощущение падения, как в тясячи вольт заряд;
Босиком по горячим углям проступает смерть.

На руках остаются следы от немых побед:
Никогда не сравнить с теми шрамами, что внутри.
Но бежать ведь не выход, а значит другого нет -
Навсегда остаёмся здесь - заживо сгорим.

Не поверите, что ж, вам никто не писал закон.
Рвали раны одним только словом, да не в бою.
Уходить от всего, что прошло, и навечно в сон.
Нет, уж лучше гореть, всё равно не бывать в раю.