Да, я пьяна!

Катрин Макеева
Да, я пьяна! Но не с веселья.
Тоску глубокую глушу.
Пусть голова болит с похмелья
И эти строки я пишу...

Да, я пьяна! Но не от счастья.
Душа моя огнем горит.
Любовь - как миг ненастья.
И не от этого ль мутит?

Мутит от осознанья краха,
К которому ты в миг подвел.
Глаза, наполненные страхом
Я отведу. Мир сердце и квел.

Но жизнь одна. Ее не сменишь
Как надоевшие штаны.
Судьбу свою ты не изменишь.
Хоть и сгораешь от тоски.

Да! Я пьяна!  И ты осудишь.
За эти взгляды и слова...
И я ведь знаю - не полюбишь.
А для меня любовь свята.

Свята, как ты, как наши встречи.
Как твои серые глаза.
И пусть пьяна я в этот вечер...
И пусть безумны все слова.