Зачем же держишь ты меня

Гриша Краснов
Зачем же держишь ты меня,
Коль я тебе совсем не нужен?
И обзываешься "любя"
И называешь верным мужем?
Ну нет, я верен лишь себе 
Я одиночка, я стихия
Итак достаточно тебе
Всех тех кто чтёт тебя мессией
Теперь я понял. Они все
Тебе подвластны. Ты сильнее
Но ты же видишь что совсем
Не так со мной. Но ты лелеешь 
Намеки, действия твои
Сметают тех как смерч песчинки
Но я стена и ты пойми
Дышу я ровно, без запинки
Я говорю. Я тут не пешка
Не конь, не слон и не король 
Я здесь игрок я пью без спешки
Смакуя вкус.  Я знаю боль
Что ж, мы равны на поле боя 
И ты ведь знаешь, это так 
Зачем манишь ты за собою
Как будто я простой дурак