посвящение

Олеся Лопатина
папе...


посвящается моему самому родному человеку на свете, милый папа, помним, любим, скорбим.....


ты ушел, но осталась звезда
та звезда над высокой горой,
ты ушел, ты ушел навсегда,
и из глаз моих слезы рекой...

как же так, ведь тебя рядом нет,
не придешь ты уже никогда
не обнимешь, не скажешь привет,
ты один в моем сердце всегда...

как мне быть, ведь одна я теперь,
снишься ты, но со мной тебя нет.
не забуду тебя я, поверь,
глаз твоих ослепительный свет..

ты ушел, вспоминая тебя.
я твержу про себя:"где же ты?"
и в толпе я ищу вновь тебя,
но со мной лишь сиянье звезды...

в сердце пусто, в душе темнота,
много лет уж минуло с тех пор,
но тебя не забыть никогда,
самый лучший, любимый, родной...

как же так, почему ты ушел,
снова ночь, я с тобой говорю,
твое фото в руках я держу
помню папа тебя и люблю...

взгляд на небо, и дрожь по рукам,
свет луны как дорожка к тебе,
как же так, слезы вновь по щекам,
больно, страшно, и все в тишине,

мне напомнит те прошлые дни,
те, что мы проводили с тобой.
вот и все, ведь теперь мы одни,
мама плачет, а годы долой...

знаю видишь и слышишь меня,
знаю любишь и помнишь как прежде
только вот рядом нет уж тебя...
мысли вслух и слепые надежды...

может быть, ну а вдруг...все не то,
не вернуть уж тебя никогда,
мне однажды сказал кое кто,
человек это та же звезда..

как любила тебя- так люблю
никогда не забуду тебя,
ты ушел, но осталась звезда,
ты ушел, и теперь я одна......