Манящая

Алекс Коган
Эта явно манящая грудь,
Предержащая власть безраздельно,
Взгляд упал и не смог обогнуть
Притяжения женского тела.

В тишине растворились слова
В эти теплые мягкие ткани,
Опустела от дум голова,
Свет померк, потерялись мечтанья.

Я тону…