Звонить маме

Айрин Завьялова
В свободную минутку звонить маме...так много хочется ей сказать.
Сказать о том что еще понедельник а уже надоело воскресенья ждать.
О том как подгорел ужин ,и пальцы изрезаны и обожжены,
О том как милый по ночам вздрагивает и дрожит.
О том как ждешь его с работы и носишь ему обед.
О том как денег бывает много, а бывает совсем нет.
О том как глаза устали и болят от линз.
О том как кружится голова, когда спускаешься с пятого вниз.
О том как хочется чего-то, но на это нету средств.
О том как хочется иметь красивый живот и пресс.
О том как не высыпаешься, просыпаешь и опаздываешь.
О том как сама себя уже не радуешь.
О том как нету времени даже набрать номер.
О том как не нужен никто кроме...
О том почему не спится, и что снится ночью.
О том как люблю ее и как скучаю очень...

26.03.12