Рассвет по краешку крыла...

Мариша Соколова
Рассвет по краешку крыла
в тиши крадется…
полетом алых мотыльков
танцует,  вьётся  туман медовый
и мираж нугой тягучей
над снежным морем облаков…
где будет лучше,
чем 10 000 над землей…

Теплом по краешку крыла
рассвет крадется…
и терракотовой волною отзовется
заря началу радостного дня
и музыка в тебе, и мгла бела
и Ангел непременно улыбнется...
Смотри! в иллюминаторы видна
твоя Душа…твоя Дорога к солнцу…

Рассвет по краешку крыла
в тиши крадется…