Коктебель

Олег Спирин
Коктебель - это жизнь.
Коктебель - это сон.
В Коктебеле ты пьян,
В Коктебеле - влюблён.

В Коктебеле знакомства,
В Коктебеле вино,
Ночью небо так звёздно,
К себе манит оно...

Коктебель - это море.
Коктебель - это сказка.
Коктебель - это горы.
Коктебель - это ласка.

Вино "Талисман",
Портвейн "Коктебель",
Коньяк "***" -
Почувствуй их хмель!

В Коктебеле разделит
С тобой дева кровать.
Ну не хватит мне слов,
Чтобы всё описать!

Коктебель - это жизнь.
Коктебель - это сон.
Коктебель - это рай.
В Коктебель ты влюблён!..

               11.09.00