Скрипка

Адепты Невесомости
Расскажи мне,скрипка,о чем ты волнуешься.
Как пальцы мастера тонки.
Как одинокий ветер в его волосах путается,
А  в глазах хороводами беснуются огоньки.
…………………………..
Самая изящная,страстная,грустная,волнующая,обрекающая,ненавидящая и любящая ежемоментно..это совсем не о женщине,это просто о скрипке..однажды вкусивший ее мелодию,погибнет без нее,но и умрет от ее же струны..нет страшней тоски,чем тоска скрипача..нет страшней смерти,чем смерть скрипача..
………………………………………………
Расскажи мне,скрипка,от чего ты дрожишь,
Как мастер твой стал уж почти седым,
Как смерть ходила по пятам за ним,
Как дождь отстукивал прощальный марш по проходным.