Выпусти меня

Адепты Невесомости
выпусти меня отсюда,
меня во мне слишком много..

я застрял на полотнах экологических проблем и вечных пробок..
здесь  от людей веет холодом,
и знаешь,меня всегда немного колотит,когда я вижу ,
сколько тоски на дне их опущенных глаз..

выпусти меня отсюда,
меня во мне слишком много..

я запутался в бесконечности цифр и адресатов.
Здесь в воздухе пахнет цинком и циниками.
Давно никого не волнует,который сейчас час..

Выпусти меня отсюда,
Меня во мне слишком много..

Я теряюсь в потертых,избитых фразах..
Здесь слишком скудное небо  -серое,
И знаешь я совсем забываю,
какого оттенка мой космос,
и какая на вкус наша с тобой невесомость.