Волосы пахнут твоими духами

Настя Бу
...А волосы пахнут твоими духами, я вдыхаю их аромат.
Ожидание я отмеряю шагами, хожу по комнате вперед и назад.
Приглушенный свет торшера, от абажура узор на стене,
О как в эту ночь мне б хотелось, рукой прикоснуться к тебе.

Кончиками пальцев касаясь, по губам провести невзначай
И слышать лишь слово "останусь"! И не слышать слово "прощай"...
И бежать с тобой, взявшись за руки, и встречать с тобою рассвет
И танцевать под дождем, когда радуга, когда мы и никого больше нет.

И идти по улице темной, когда луна освещает нам путь...
Мне, наверно, сегодня ночью не дадут эти мысли заснуть.
Я отмеряю нашу встречу шагами, в мыслях поймав твой взгляд,
А волосы пахнут твоими духами и я вдыхаю их аромат...